Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: отзывы на других сайтах о нашем магазине -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 28  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

отзывы на других сайтах о нашем магазине
Отправлен: 20-10-2016 17:17

Давайте делиться отзывами о нашем магазине, размещенных на других сайтах.

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 20-10-2016 17:29

Вчера потратила 3 часаа!! Чтобы написать о нашем любимом магазине на сайте IRecommend.ru. Зарегестрировалась, появилось требование о написании нескильких отзывов на другие темы. О нашем магазине нет темы, поэтому пришлось написать пару отзывов о фильмах. Често старалась, написала по существу. Затем меня пустили создать тему и написать отзыв о нашем магазине. Вот теперь интересное. При регистрации есть сообщение, что отзывы должны быть ПОЛЕЗНЫМИ для других, информативными. Писала я целую простынь. Причем предварительно прочла отзыв и обсуждение там же о натурфри. Так же по тем же пунктам написала о нашем магазине, не касаясь и не критикуя другие. Типа я там не бываю, говорить о них не могу. Единственное, у меня не было фото продукции, не было на тот момент доступа к фотоаппарату. Отзывы были приняты, и пришло сообщение, что отправили на проверку модераторам. Это было в 12 ночи по нашему времени. Я радостная пошла спать. Утром часов в 8 приходит сообщение на почту, что моя учетная запись заблокирована и отзывы удалены за то, что они не несут полезной для других информации. Ведь удалили все отзывы мои. Я сделала вывод, что все не так просто, друзья мои. Видимо кто платит тот и танцует девушку! Поэтому считаю, что этот сайт типичный лохотрон.

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 20-10-2016 17:37

Вот как ответили:
Ваша учетная запись заблокирована модератором сайта.
Причина:
- Отзывы содержат мало полезных сведений

ну ответили бы что нет фото. Так нет. И про систему скидок, про формы оплаты, про качество, про форум, естественно ассортимент, все описала. Бред какой-то!

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 20-10-2016 17:47

Кстати, фото верхнего оригинального названия я вставила. Смотрела как у других отзывах об интернет-магазинах.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 20-10-2016 18:06

Я думаю, надо задать вопрос модераторам:
во-первых, где в правилах сайта пункт, что если отзыв малоинформативный (ну допустим) - эккаунт блокируют.
во-вторых, можно написать, что ты готова разместить фото посылки, показать, какая там засыпка, какие влаконы и как они защищены от пролива.
Ну и задать вопрос, при наличии этой, безусловно важной информации, они разместят отзыв?
Так же можно уточнить, возможно, все отзывы про магазины ПЛАТНЫЕ?))) и ты просто не знала этого аспекта?

http://co2-extract.ru

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 20-10-2016 18:09

Я так думаю последний пункт.
вот кто-нибудь с нашего форума может писал отзывы, поделились бы опытом.

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 20-10-2016 18:23

Задала вопросы, бум ждать.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 20-10-2016 20:28

Надя наша хотела там зарегаться. У нее вообще не вышло. Это у Нади-то, которая вообще на ты со всеми графическими редакторами и прогами.

http://co2-extract.ru

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 21-10-2016 01:01

Поделюсь опытом, что ж) Зарегилась там лет 6 назад, просмотр отзыва = 5 копеек на счет. Ну студентка, время свободное было, да и 100-150р в месяц не лишние))) На косметику, особенно декоративную, что-то писала. На магазины тоже (какие-то мыловаренные, детские, уж не помню). Никогда ничего не блокировали! И фото совершенно не обязательно. Сейчас изредка захожу, там по правилам деньги капают, только если раз в месяц новый отзыв пишешь, иначе считается аккаунт неактивным и временно приостанавливается. Если время есть, пишу про всякие малопопулярные вещи типа слингов, одежды для кормящих, урбечи - ну че делать, если ничего больше не покупаю))) Тогда опять деньги за просмотры всех моих отзывов капать начинают на счет.
Может, за эти годы политика сайта изменилась, и это новых участников как-то касается, не знаю..

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 21-10-2016 13:01

Заинтриговали :))), я там тоже была зарегистрирована, на что-то делала отзыв, уже не помню на что . По моему на быт.технику мелкую. "Была" - потому что, выяснилось, что теперь нету меня там , ну и ладно, перерегистрировалась заново . Написала отзыв на co2-extract.ru . Я совсем не писатель(по сочинениям пары постоянно были ), так, коротенько написала, но по делу. Да и фоток нет. Прям интересно, забанят или пропустят Ждём-с

1 - 10  11 - 20   21 - 28  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.0898 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce