Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Косметика класса люкс - повторим своими руками? » Тема: Cellcosmet CellLift CellEctive Serum -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Cellcosmet CellLift CellEctive Serum
Отправлен: 03-05-2013 00:41

lacosmetique.ru/lcshop/cellcosmet-celllift-cellective-serum

Более чем 20-летний опыт работы швейцарской компании Cellap Laboratoire SA дал возможность ведущим специалистам лаборатории создать уникальную линию по уходу за кожей, в состав которой включены активные стабилизированные биоинтегральные клетки. А сегодня лаборатория Cellap S.A. дополняет линию Cellcosmet абсолютно новым продуктом - Клеточной лифтинг-сывороткой CellLift CellEctive.

• Эксклюзивный комплекс Expert Hyaluron включает гиалуроновую кислоту различного молекулярного уровня, обеспечивает поверхностное и глубокое увлажнение кожи, возвращая ей объем. - есть только гиалуроновая кислота из нашего магаза, н/м
• Липосомный комплекс инкапсулированной гиалуроновой кислоты усиливает действие комплекса Expert Hyaluron. - сферы? есть! только как засунуть их в сыворотку
• Экстакт Aloe Ferox - редкий вид алоэ, обладает выраженным и регенерирующим, разглаживающим микрорельеф и заживляющим свойствами - алое есть наш, есть АЗ и есть АБ
• ДНК морского происхождения - мощный антиоксидант, повышающий плотность кожи и разглаживающим ее микрорельеф.- есть дна-гель...сепитоник, олигошеан, если морского происхождения...а днк нету...
• Потрясающий сияющий тон кожи обеспечивает «гриб долголетия» Комбуча. - есть родимый!!!
• Пептидный комплекс Fermeclat на основе белков риса и сои способствует повышению плотности кожи. Благодаря именно этому комплексу выражен эффект «наполненности» кожи изнтутри. - есть реноваж, юнивинити, идеалифт, биопептиды, матриксилы...
• Миорасслабляющий пептидный комплекс позволяет практически моментально разгладить морщины в результате мышечного расслабления (ботулоподобный эффект), делая ее более гладкой. Как итог - мгновенный видимый омолаживающий эффект! - есть аргирелин, леуфасил, син-эйк, калмосенсил..

в принципе думаю можно насобирать нечто похожее...тока не совсем разобралась с составом.

Aqua/Water/Eau - воды завались!!!! даже гидролаты есть))))
Hydrolized Keratin - гидролизованный кератин. есть. только я его для волос намеревалась использовать.
Hydrolized Actin - гидролизованный кто??? Актин??? что это
Hydrolized Elastin - гидролизованный эластин. есть в магазине у нас эластин. и у меня есть.
Hydrolized Fibronectin - фибронектин гидролизованный какой-то. тоже непонятно что за зверь.
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment - из этой тройки поняла только про фермент черного чая, может это комбучка?
Pullulan - фиг его знает что это, никто не знает?
Propylene Glycol - пропиленгликоль
Glycerin - суду фсе ясно! это - глицерин!
Saccharide Isomerate - гугл говорит что это сахаридов изомеризат, тоже хз что энто?
Sorbitol - сорбит
Lactoglobulin - Лактоглобулин :
Phenoxyethanol - о! этого товарища я занаю! консервант Феноксиэтанол
Sodium DNA - гугл говорит что это натрий днк
Chondrus Crispus Extract/Chondrus Crispus (Carrageenan) - вообще не поняла, кроме того что это экстракт криспа какого-то каррагиан (может карбомеру сыпануть и не мучаться?
Hydrolyzed Rice Bran Protein - Гидролизованный протеин рисовых отрубей
Mel/Honey - очень интересный актив, шоб я так жила...мел/мед...
Xanthan Gum -Ксантановая смола
Phospholipids - Фосфолипиды
Hyaluronic Acid - гилауроновая кислота
Sodium Hyaluronate - Гиалуронат натрия
Ethylhexylglycerin - Этилгексилглицерин - кто это????
Arginine - Аргинин. что такое аргинин?
Rosa Centifolia Flower Extract - Роза Centifolia экстракт из цветов - я тоже не знаю что это за цветы такие..
Sphingolipids -Сфинголипиды - я не знаю что это.
Sodium Benzoate - бензоат натрия
Aloe Ferox Leaf Juice Extract - Алоэ Ferox сок листьев
Caprylyl Glycol - Каприлилгликоль - это растворитель что ли какой?
Glycine Soja Protein/Glycine Soja (Soybean) Protein - Глицин соевых белков / глицин сои (соевого) белка...про соевые белки понятно - а что из наших активов имеет это дело?
Oxido Reductases - гугл не знает
Sodium Dehydroacetate - Дегидроацетат натрия - а это я не знаю...
Citric Acid - лимонная кислота
Sodium Citrate - Цитрат натрия - такого не знаю
Methylparaben - какой-то парабен
Dehydroacetic Acid - Дегидроуксусная кислота - тоже не понятно что это
Potassium Sorbate - Сорбат калия
Sodium Dextran Sulfate - Натрий декстран сульфат - неизвестный мне зверь
Acetyl Hexapeptide-30 -Ацетилгексапептид-30 - этот из той же стаи неизвестных
Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben. - еще всякие разные парабены

вот прошу помощи - помогите плиз собрать этот конструктор!!!!! читала отзывы- самые восхитительные!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

Отправлен: 03-05-2013 02:32

Hydrolized Actin - структурный белок, играет важную роль в метаболизме клетки, взаимодействуя с другими белками.
Hydrolized Fibronectin - гликопротеин внеклеточного матрикса, участвует в организации межклеточного вещества, а также способствует адгезии клеток.
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment - комбучка
Pullulan - экзополисахарид, выделяемый микроорганизмами, повышает упругость кожи за счет уравновешивания полисахаридов и увеличивает формирование Коллагена-I. Есть в составе известного комплекса Pepha®-Tight
Saccharide Isomerate - смесь глюкозы и фруктозы, получаемая из меда, виноградного сока и других продуктов, богатых этими моносахаридами, увлажняет
Lactoglobulin - белок сыворотки молока, антибактериальный компонент
Sodium DNA - натриевая соль ДНК морского происхождения, это наш DNA Gel
Chondrus Crispus Extract/Chondrus Crispus (Carrageenan) - экстракт красных водорослей, используется как гелеобразователь, очень смягчает, называется природным силиконом
Mel/Honey - мед, Mel - это мед по французски
Ethylhexylglycerin - "зеленый" стабилизатор, антиоксидант, консервант, эмолент
Arginine - аминокислота, является строительным материалом, из которого организм синтезирует белки (ткани органов), гормоны, ферменты.
Rosa Centifolia Flower Extract - экстракт Розы, одной из ее разновидностей, омолаживает, разглаживает
Sphingolipids - сфинголипиды, вместе с Phospholipids используются для инкапсулирования активных ингредиентов, чтобы защитить их от окружающей эмульсии в продукте, в данном случае это капсулы с гиалуроновой кислотой и медом, это комплекс Glycoderm™ компании CLR.
Caprylyl Glycol - эмолент, смягчитель, аналогичный кожному салу, обладает антимикробными свойствами.
Oxido Reductases - фермент, мощный антиоксидант. Вместе с Glycine Soja Protein/Glycine Soja (Soybean) Protein и Hydrolyzed Rice Bran Protein составляют известный комплекс REGU®-AGE против отечности и кругов под глазами.
Sodium Dehydroacetate - консервант
Sodium Citrate - буфер, регулятор PH, консервант
Methylparaben, Dehydroacetic Acid - консерванты
Sodium Dextran Sulfate - сульфат декстрана обладает противоотечным действием, улучшает микроциркуляцию в поверхностных сосудах, препятствует появлению новых покраснений, эффективен в борьбе с «темными кругами» под глазами.
Acetyl Hexapeptide-30 - против мимических морщин, вместе с Arginine и Caprylyl Glycol составляют известный комплекс Inyline™ Solution

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 03-05-2013 11:44

Ольга Solivi
Пойду обгляжу INCI того богатства, что у меня есть и позже выложу рецепт того что получилось на обсуждение!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Solivi

Отправлен: 03-05-2013 12:15

Вот кстати, вместо Inyline™ Solution я бы использовала Argirelin 10% с Leyphasyl 10% - лучше работает, или Syn-Ake 4%.

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 04-05-2013 00:32

я не смогла нигде найти Fibronectin и actin, обсмотрела вроде все что есть в магазе. хотя вот дна-гель тоже по другому называется, не как в рецепте)))) я бы его не нашла, а это оказывается он))). Лактоглобулин тож не нашла, но я его как то в аптеке видала, еще молочное есть в пробиобалансе и нашем любимом репейр-комплексе, Pullulan - тоже чудо-чудное и epha®-Tight у меня нету(более того я его вообще не нашла в продаже)...а вот коллаген 1 много кто еще у меня увеличивает из активов..Saccharide Isomerate - ни у кого в INCI не увидела, протеинов рисовых отрубей ну нету, одна пшеница))) каррагиана тоже фиг укупишь,
фосфолипиды и сфинголипиды есть в комплексе керамидов и МЛК, глицин сои это Phytosan, Arginine - : не нашла , вот вроде и все..еще Sodium Hyaluronate есть в сферах, но разве можно их в сыворотку? хотя почему нет, хуже не будет, еще в гидральфатине Фруктов есть...
может кто знает где найти ненайденные мной компоненты? я ж еще толком и не умею составы читать! может чем заменить можно из нашего магаза ( желательно)

Solivi

Отправлен: 04-05-2013 12:22

DNA Gel это наш и есть просто разные марки его по-разному называют, без фибронектина и актина можно обойтись, взять например протеины пшеницы. Pepha®-Tight есть на Крафтере, Regu-Age с протеинами риса тоже там, кстати, вместо него можно взять Haloxyl или Eyeliss. Простеины риса просто и карагинан есть на АЗ, карагинан в составе Pepha®-Tight есть. Saccharide Isomerate - зачем такие сложности, сахар он и в Африке сахар, главное увлажнение - Fucogel подойдет как нельзя лучше.
Arginine - отдельно только в бадах, но это составляющяя комплекса Inyline™ Solution (тоже на Крафтере), и его Аргинина там мало, он больше как стабилизатор системы, чем как актив, но можно вместо этого комплекса взять Аргирелин с Лейфасилом или Syn-Ake и даже думаю это эффективнее.
фосфолипиды и сфинголипиды можно и в МЛК, но это уже не то, т.к. в рецепте это составляющая капсул с гиалуронкой. Раньше у Натальи была закупка комплекса Glycoderm™ компании CLR, можно попросить сделать еще, я этот комплекс обожаю, больше всех увлажнялок. Сферы нельзя в водную сыворотку, они там просто гиалуронкой станут, а этот комплекс как раз для водной фазы.

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 04-05-2013 13:26

эх, жаль...с крафтера никогда не заказывала, смотрела по местным магазинам, с АЗ каррагинан обязательно закажу, Наталью буду просить слезно по поводу Glycoderm™. я теперь фанат именно этого магазина))) что-то не хочется по другим уже заказывать)))

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 04-05-2013 16:27

Вот все пишут с крафтера заказать, а это как. я не могу в инете найти.
Вместо каррагинана можно альгинат натрия использовать, мне кажется. Он там как загуститель идет и гелеобразователь.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 04-05-2013 18:05

Девочки вместо каррагинана можно и нашу биоферментированную ламинарию взять, мне кажется, тот же гелик, и тоже водоросли.
У меня вообще есть каррагинан, но я его так никуда и не приспособила

К гликодерму тоже испытываю самые нежные чувства! Кладу его всегда как единственную увлажнялку - отлично справляется!

Тамара, вот сайт крафтера: ***
Думаю вам будет проще с кем нибудь скооперироваться для закупки там.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 05-05-2013 00:22

ага, еще мозги бы чьи-нибудь скооперировать...я как мартышка и очко пытаюсь тут через гугль напереводить...ужос блин. какой-то кошмар для меня на ночь глядя. опять чего-то назаказала не знаю чего..нифига у меня описания не открываются, ищу в русских сайтах описания их активов.

1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0614 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©