Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Масло КАКАО нерафинированное, масло ШИ нерафинированное -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Елена Новых
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермь
Сообщения: 1

 Масло КАКАО нерафинированное, масло ШИ нерафинированное
Отправлен: 09-10-2022 19:48
 
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у масла ШИ нерафинированного и масла какао нерафинированного консистенцию и впитываемость. Интересует структура масла ШИ, твердая (нужно растапливать) или кремообразная (густая, легко размазывается). И как долго впитываются масла, так как нужны эти масла для применения на коже, для массажа.

Алексей Пиягин
Активный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 89

 Масло КАКАО нерафинированное, масло ШИ нерафинированное
Отправлен: 10-10-2022 11:55
 
Цитата:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у масла ШИ нерафинированного и масла какао нерафинированного консистенцию и впитываемость. Интересует структура масла ШИ, твердая (нужно растапливать) или кремообразная (густая, легко размазывается). И как долго впитываются масла, так как нужны эти масла для применения на коже, для массажа.
Добрый день! Масло какао твердое, его нужно обязательно растапливать для применения. и лучше смешивать с более легкими маслами..
Масло Ши если нерафинированное, то оно имеет своеобразный запах (на любителя) оно более жирное и дольше впитывается. Рафинированное по структуре похоже на обычное сливочное масло. Но чистое все же не советую применять оно может вызывать чувство сухости кожи в дальнейшем. Лучше их смешать растопить и добавить более легкое масло типа вин кость или любое подходящее для ваших целей.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1935 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©