Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Работа магазина co2-extract.ru - регистрация, оплата, доставка » Тема: Как отменить заказ -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 12  Следующий   Последний
Олеся Михайлик
Зарегистрированный пользователь

Из: Минск

Как отменить заказ
Отправлен: 05-07-2017 23:44

Добрый день.
1. Сформировала корзину в личном кабинете, нажала оплатить (из за любопытства, сколько насчитают скидки) хотя пока не собиралась делать заказ. А оно мне выдала, что заказ получен. Как мне теперь его отменить?

Второй вопрос: подскажите пожалуйста, делали совместный заказ по весне на знакомую, вышла сумма к оплате 9677, сейчас опять формируем корзину на нее, выходит сумма этого заказа 27000, что даёт нам скидку 10% на сумму заказа, а где же ещё скидка в 5% накопительная? Потому что сумма всех заказов получается 36000 (27000сейчас и 9677 ранее был заказ), что даёт нам скидку в 15%
Спасибо

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Как отменить заказ
Отправлен: 05-07-2017 23:59

Добрый день!
Накопительная персональная скидка начисляется при достижении суммы заказов 30 000 рублей. То есть у Вас должно быть оплаченных заказов на 30 000 р., и тогда на следующие заказы уже будет персональная накопительная скидка 5%. При достижении общей суммы заказов (то есть оплаченных и забранных) 50 000 р. на следующие заказы персональная накопительная скидка уже будет 10%.
А скидки на сумму конкретного заказ - это отдельная история. Скидки суммируются.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Как отменить заказ
Отправлен: 06-07-2017 00:01

Олеся Михайлик, звоните-пишите в магазин. Я чаще всего просто отвечаю на письмо, которое приходит с подтверждением заказа. Если вопросы или дополнения. Всегда оперативно отвечают!
По скидке, она дается по достижению определенной суммы. Со следующего заказа. На текущий не учитывается. На данный момент у вас сумма меньше 10, вот она и является базой для расчета скидки.

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Как отменить заказ
Отправлен: 06-07-2017 00:29

Могу еше по собственному опыту добавить,что скидки не суммируются и вычитаются,а вычитаются по порядку.Т.е. если у вас
есть персональная скидка в 5%,а заказ на сумму 10 000,то вы не получите скидку еще в 10%,т.к. сначала вычтется 5%,сумма будет 9 500,для скидки 10% не хватает 500руб.Такая арифметика.Обсуждала это с Натальей.

Олеся Михайлик

Как отменить заказ
Отправлен: 06-07-2017 00:43

Nebelung, спасибо, теперь понятно.

Олеся Михайлик

Как отменить заказ
Отправлен: 06-07-2017 00:45

Selena, , спасибо. Отписалась, надеюсь отменят. А то этот же заказ проплатила совместно с другой девочкой.

Ирина Vik
Активный пользователь

Как отменить заказ
Отправлен: 20-03-2020 11:45

Добрый день!
Создала заказ, оплатила онлайн 1780 руб. Получила письмо с подтверждением оплаты.
Сейчас курьер требует повторную оплату 1580 руб 40 копеек??? это как??
Прозвонила все телефоны магазина - все телефоны выключены
Просьба разобраться в данной ситуации, почему с меня требуют повторную оплату заказа наличными и не отдают заказ.
Если пока заказ доставлялся стоимость компонентов увеличилась, тогда просьба вернуть деньги.

Наталья со2
Администратор

Как отменить заказ
Отправлен: 20-03-2020 17:24

Давайте по порядку. Во-первых, на сколько я знаю, с администратром Марией вы поговорили.
Во-вторых. Курьер Дпд не может требовать от вас оплату заказа, по-моему, это очевидно. Он работает в транспортной компании и не имеет отношения к заказам магазина.
Тк с Машей вы поговорили, а здесь не написали, напишу я.
Транспортная компания неверно обмеряла ваш заказ (или спутала с другим) и с вас попросили ЗА ДОСТАВКУ. Попросили неверно, вы правильно не заплатили, вам доставят за обычные деньги. Претензию на работу dpd вы можете написать на их сайте, указав номер накладной и описав ситуацию.
Магазин в данном случае помог, чем мог. Магазин заставил сотрудников ТК перемерить вашу посылку и корректно пересчитать. Вы заплатите за доставку обычную стоимость.

Наши телефоны работают в рабочее время, и если телефон молчит, значит, со второй сим-карты администратор разговаривает. Это не повод писать, что телефоны выключены. Я сама нахожусь в пункте выдачи и утверждаю, что это неправда. С 10 утра до 18-30 в будние дни телефоны работают

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Как отменить заказ
Отправлен: 20-03-2020 17:30

Ваша фамилия Лебедева? Номер заказа указывайте, пожалуйста, когда пишите претензию, иначе у нас получается на деревню дедушке. С трудом поняла, о каком заказе идёт речь, и если бы вы уже не поговорили с администратором, не поняла бы вовсе

Итоги. Лично переговорила с руководством клиентского отдела. С вами свяжутся из ДПД по поводу повторной доставки. Сумма около 300 р

Наталья со2
Администратор

Как отменить заказ
Отправлен: 20-03-2020 17:32

Олеся Михайлик
Напишите, какой номер заказа вам отменить?
Клиент с таким именем заказ в ближайшие дни не делал

1 - 10  11 - 12  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1797 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce