Спасибо большое всем откликнувшимся! Состав тут, конечно, да, меня тоже впечатлил! Крем делала для конкурса, пока могу отследить комфортное нанесение и ношение Но, с такими активами: шикарнейшие пептиды, Неодермил один чего стоит, водоросли, масла, витамины, пробиотики, он обязан работать, как сильнейший антивозрастной крем!
Именно так я себе и представляла мастер-класс с калькой! Все очень подробно расписано, а главное - понятно! Крем впечатлил, разница в цене - тоже! Спасибо мастеру и удачи!!!
Господи Боже мой! Это же какая-то сказка неправдоподобная! Вот то, ради чего устраивается Конкурс! Я люблю лаконичность, но богатство содержания и формы никто не отменял. Я понимаю, что это калька. Но какой же выбран потрясающий оригинал, как он великолепно «обыгран»! Это удача! В ближайшее время повторю и отпишусь. Спасибо!
Очень понравился МК!Никогда так не компоновала активы.Обязательно повторю.Спасибо большое!
Ни разу не пробовала сделать кальку.Лично для меня,это тяжелее,чем составить свой рецепт.Скажите,пожалуйста,как вы думаете,можно ли убрать воск из рецепта?Не люблю его на лицо.
Сейчас посетителей на форуме: Елена Харитонова и 16 Гости Всего сообщений: 134074 Всего тем: 2640 Зарегистрировано пользователей: 35245 Страница сгенерирована за: 0.1585 секунд