Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса Мастер-классов 2018 » Тема: Правила новогоднего конкурса Мастер-классов -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор

Из: Москва

Правила новогоднего конкурса Мастер-классов
Отправлен: 19-10-2018 13:08

Правила нашего конкурса:

1. Название конкурса – «Бьюти-бокс от co2-extract»

2. Организатор конкурса – форум со2-extract.ru

3. Цели Конкурса – выявление и поощрение индивидуальных навыков участников конкурса; поддержка творческого самовыражения и развитие творческих навыков у участников конкурса.

4. Спонсоры конкурса:
- магазин co2-extract.ru
- бренд AzellRicca

5. Сроки проведения конкурса:
- начало выкладки МК - 1 ноября 2018 г.
- окончание выкладки МК - 25 ноября 2018 г.
- начало голосования форумчан - 26 ноября 2018 г.
- окончание голосования форумчан - 9 декабря 2018 г.
- оценивание жюри – до 16 декабря 2018 г.
- объявление результатов и обладателей наград 16 декабря 2018 г.

6. Количество работ участников – не ограничено

7. В составе рецептов участников конкурса не менее 85-90% ингредиентов для работы должны быть из нашего магазина. Этот критерий оценивается жюри.

8. Каждый желающий принять участие в конкурсе пишет Наталье на почту talkatalka7@gmail.com, после идентификации получает номер участника. Информация об авторе конкурсной работы будет скрыта до момента окончания голосования.

9. Требования к конкурсным работам:
- описание и пропорции рецепта недостаточно, необходимо показать поэтапное (пошаговое) приготовление работы на слайдах с текстом или отдельных фотоизображениях (фотоотчет) с пояснениями;
- элементы художественного оформления приветствуются. Идея, действенность состава и доходчивость исполнения - главные достоинства, но, если работа оформлена красиво, это всегда плюс. И при прочих равных жюри выберет работу, которая эффектна;
- работы оформляются на слайдах формата -jpg или -jpeg размером до 1000 px, стандартного формата 4:3 (ширина 25,4 см, а длина - 19,05 см, к примеру). Если Вы не знаете, как это проверить, пишите нам;
- отдельным сообщением указывается полный список активов, которые были использованы в работе для дальнейшего их оформления в активные ссылки;
- конкурсная работа должна соответствовать названию и целям конкурса;
- конкурсная работа не должна быть скопирована в части или полностью с работы иного автора, ранее опубликовывавшего свою работу на нашем форуме или на другом web-ресурсе;
- конкурсная работа должна иметь название;
- каждая конкурсная работа оформляется отдельной темой форума.

10. Порядок оценки Мастер-классов и определения победителей (в установленные сроки):
Первый этап: путем голосования на форуме;
Второй этап: работы оценивает жюри в лице эксперта форума – Ляйсан (Nebelung).
Жюри суммирует оценки форумчан со своими оценками и окончательно определяет победителей. Для расчёта используется среднее арифметическое всех баллов, выставленных данной работе. При равных оценках преимущество у того Мастер-класса, который оценило большее количество форумчан.
1-е место: побеждает конкурсная работа, набравшая максимальное количество баллов.
Далее места распределяются по убыванию количества баллов.

При оценке будут учитываться:
- технологические аспекты;
- сочетание компонентов;
- соответствие рецепта цели назначения и задачам;
- оригинальность, идея, новаторство.

11. Порядок голосования форумчан:
- оценивать нужно каждую работу;
- шаг оценки – 0.5 балла;
- максимальное количество баллов – 10, минимальное - 0.5;
- голосование на форуме открытое;
- к голосованию допускаются только форумчане, являющиеся клиентами (совершившие одну или более покупку) магазина co2-extract.ru;
- поданную оценку отзывать нельзя, будьте внимательны при написании;
- оценку 10 баллов обосновывать не нужно. А вот далее – если сняли балл, то желательно обосновать за что (нарушение технологии, несочетаемость компонентов, есть более интересные и полные работы, копирование/неоригинальность рецепта… и т.п.), еще сняли - также объяснили и т.д.
Снижение балла с объяснениями по типу «мне не подходит» также не считается.
10 баллов, 9.5, 9 и т.д. можно ставить сколько угодно - ограничений нет. Ограничение только одно: баллы за одну работу можно ставить только единожды в этой работе участницы. То есть, одна оценка – в одной работе, в одном мастер-классе.

12. Для участниц: свои МК оценивать нельзя, оценивать нужно МК других участниц. Можно поднимать ставки и хвалить собственный продукт. Или ругать. Или делать умные ремарки. Но самим себе оценки ставить нельзя!

13. Факт участия участника в конкурсе подтверждает его ознакомление с настоящими правилами и его согласие с указанными требованиями и положениями.

14. Участник конкурса своим участием подтверждает, что опубликованная конкурсная работа принадлежит ему и ее материалы могут быть использованы организатором конкурса и/или спонсором, в том числе, в рекламных целях. С момента выкладки материалы конкурсной работы принадлежат форуму co2-extract.ru.

15. Призы:
- за 1 место - корзина в нашем магазине на сумму 10 000 рублей (без учета пересылки). Все, что душе угодно, без ограничений. И еще пальто от нашего спонсора - бренда AzellRicca;
- за 2 место - корзина в нашем магазине на сумму 7 000 рублей (без учета пересылки) и дизайнерский ремень от нашего спонсора - бренда AzellRicca;
- за 3 место - поощрительная корзина на сумму 5 000 рублей (без учета пересылки).

16. Изменения правил конкурса:
- настоящие правила конкурса вправе изменить только Организатор конкурса с уведомлением об этом на сайте конкурса, с соблюдением условий настоящего пункта правил;
- за исключением положений пункта 6;
- изменения, вносимые в пункт 5 могут быть только в сторону увеличения сроков;
- изменения, вносимые в пункт 15 могут быть только в сторону увеличения.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 01-11-2018 23:35

Девочки!
Напомню техническую особенность нашего форума, когда вставляете адрес картинки, убирайте, пожалуйста, буковку 's' после 'http':
вместо https://d.radikal.ru/d25/1810/7f/....
должно быть http://d.radikal.ru/d25/1810/7f/...

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-11-2018 08:11

Девочки!
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии после слов Участников: "Выкладка завершена". Не прерывайте порядок изложения!
Выложить все сразу, одномоменто, к сожалению, не всегда получается, разные бывают случаи, интернет отключился... Наберитесь, пожалуйста, терпения!!!
Все комментарии, которые оставлены до завершения выкладки, я буду удалять, сорри!

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-11-2018 15:54

Внесу еще дополнения в правила нашего конкурса

Заголовки тем оформляются следующим образом:
В начале ставим "МК_18." А дальше - название Вашего средства. Все пишем заглавными буквами (чтобы выделить конкурсные темы на главной странице на фоне СП и прочего )

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2018 14:46

Tsherin, здравствуйте! Значит я могу поставить 10 всем участницам? Мне все нравятся

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 28-11-2018 20:48

Людмила Белозорова, почему бы и нет? Правилами не возбраняется

Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ижевск

Отправлен: 30-11-2018 13:57

Я что-то не пойму,а где проходит голосование то?! Отдельной колонки,типа "ГОЛОСОВАНИЕ 2018" нету чтоли?! Этож сколько нужно теперь вам сидеть и выискивать в каждом МК голоса?!
Значица,мне просто нужно в самом МК ,в каждом по отдельности,написать,что я даю ему "столькото" баллов?!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 30-11-2018 14:32

Ольга Шилова, да, все так и делаете

Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ижевск

Отправлен: 30-11-2018 16:23

Ксанка,хорошо,благодарю!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 02-12-2018 09:53

Девушки-участницы и девушки-болельщицы, наконец добралась до голосования. Во избежание возможных обид зафиксирую тут правила оценки, которые я приняла для себя.
У меня есть несколько МК-фаворитов. Вот таких, на которые я посмотрела, и сказала себе: ХОЧУХОЧУХОЧУ! Или просто сказала: Аххххх. Им я поставлю 10 баллов.
Есть МК, в которых я вижу ошибки (совмещение несовместимого, нагревание ненагреваемого). МК, в которых на мой личный взгляд использованы не совсем удачные активы, не отвечающие заданной цели МК. Им я поставлю 9.
К сожалению, я полный 0 в декоре, поэтому МК с ним я оценивать не буду, постараюсь только оставить отзыв.
Остальным рецептам я поставлю 9.5.
Всем мира и добра!
И на забываем, что это все лишь конкурс .

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1579 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce