Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Регистрация на форуме, работа форума » Тема: знакомство -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

знакомство
Отправлен: 13-02-2014 12:48

Здравствуйте девушки! Я совсем новичок,никогда ничего не варила,но очень хочется!С готовыми кремами всегда проблемы,лежат на лице пленкой какой-то и идешь потеешь даже зимой.О себе:48лет,двое детей,муж,внук.Кожа сухая,купероз,но не сильный,много мимичек на лбу,вокруг глаз,появились не большие брыли.Хотелось бы разобраться с мимичками,подтянуть овал и увлажнить кожу.Буду премного благодарна за помощь и консультацию,т.к даже ничего еще не покупала в магазине.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

знакомство
Отправлен: 13-02-2014 13:06

Светлана, приветствую Вас на нашем форуме. Но для знакомств у нас есть отдельная тема co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=317.
Скажите, пожалуйста, Вы уже изучали основы кремоварения?. Если нет, то лучше сначала прочитайте соответствующие статьи на сайте магазина co2-extract.ru/articles.php?tPath=1, посмотрите мастер-классы co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=64, изучите ассортимент магазина, свойства ингредиентов, проштудируйте форум, особенно новичковую тему co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=108. Вопросы лучше задавать в новичковой теме.
На форуме очень много актуальной информации, личного опыта. Как появится у Вас хотя бы первоначальная картина представления о кремоварении, попробуйте написать рецепт. А мы подскажем, как его доработать.

Nadine
Администратор

Из: Россия

знакомство
Отправлен: 13-02-2014 15:33

Еще статьи о комбинации масел. Начните с чего нибудь нейтрального, что подходит большинству. Сначала Научиться готовить имульсию.
Из масел для уставшей и тусклой кожи рекомендую начать с аргана - очень толерантное универсальное и богатое по составу масло, примулы вечерней, зародышей пшеницы, розы москеты, рисовых отрубей.
Для увлажнения абрикосовое, баобабовое, масло конопли, таману, макадамии, сладкого миндаля, авокадо, лесного ореха и рисовых отрубей.
Для области глаз: зародыши пшеницы, розы москеты, рисовых отрубей.
Ягодные масла очень богаты по составу хорошо восстанавливают кожу, их лучше использовать в ночных кремах.
Водная фаза гидролаты розы и лаванды, одни из самых универсальных и чудодейственных.
Начните первый крем с увлажнения: НУФ это номер один, для любой кожи, любого возраста. Голубой ретинол Lanablue, комбучка, Ниацинамид.

Вот к примеру простой рецепт увлажняющего дневного крема для "теплой" зимы.
ЖФ 26-28%
Аргана 7%
Макадамии 7%
Зародышей пшеницы 3,5%
Примулы вечерней 3,5%
Эмульгатор % по рекомендации произв-ля (или к примеру очень простой в обращении Планта М 4-5%) или комбинация эмульгаторов.
Гелеобразователь % по рекомендации произв-ля (Лецетиновый гелеобр. 1%)
Селиконовая пудра доу корнинг 1-2% -это по желанию, но я рекомендую-избавит Вас от "Пленки" и лишней жирности, блеска на лице.

ВФ
Гидролат лаванды до 100%
Ниацинамид 2%

АФ
НУФ 5%
Lanablue 3%
Комбучка 3%
Эфирное масло лаванды 5-10 капель на 50мл. крема
Консервант 1% или см рекомендации производителя.

Если все звезды сойдутся, попробуйте ночной сварить питательный с витаминами. А после можно делать под глаза и подключать тяжелую артиллерию в виде пептидов.
Удачи Вам!

Н@t@liy
Активный пользователь

знакомство
Отправлен: 13-04-2017 11:44

День добрый! Меня зовут Наталья. Зарегистрировалась совсем недавно, но самостоятельно изготавливаю косметику уже наверное лет десять. Пишу сюда чтобы представиться, а так же чтобы учиться чему-то, а может даже и помощь моя или подсказки тоже будут не лишними.

Галина Казакевич

Из: Санкт-Петербург

знакомство
Отправлен: 28-09-2018 20:34

Всем форумчанам огромный привет!
я - Галина
Рада оказаться в компании единомышленников!
Хочу освоить кремоварение не только потому что магазинные крема не нравятся,
я пюбпю творить, создавать.
Надеюсь с вашей помощью во всем разобраться

Галина

Tsherin
Администратор

знакомство
Отправлен: 28-09-2018 20:53

Галина!

Лиля Малахова

Из: Деденево, Подмосковье

знакомство
Отправлен: 02-12-2019 12:15

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Впервые натолкнувшись на ваш сайт около 2 месяцев назад, я много провожу времени здесь, чему безмерно рада(!!!), так, как задумывалась о кремоварении уже давно!
Мне 60 лет, сухая кожа (с юности), пигментированная, сильно нависающее верхнее веко, брыли, морщины... Можно возразить, что не удивительно в этом возрасте! Грустно и все же в любом возрасте так не хочется стареть!
Рада тому, что здесь есть гуру и отзывчивые девушки, где можно обсудить основы, состав кремов, ингредиентов.
Долгое время постигала азы и продолжаю. Технологию, схему кремоварения немного освоила вроде уже)). Готовила пробы простых кремов. Следующим этапом планировала сделать крем по предложенным МК.
Активы и форум изучаю, пока темный лес для меня)), но, когда вижу предложенный перечень для новичков, начинаю понимать, что в связи с тем, что у многих ингредиентов небольшой срок хранения, я просто "не съем")), не успею использовать такое количество ингредиентов. Думаю, пробовать самой (извините за такую дерзость!) пока с не большим перечнем ингредиентов: 3-4 вида масел, 3-4 вида активов... Может, не имея представления полной картины в этом искусстве, делаю неверные выводы?
Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарю за знакомство и тех, кто откликнется. С уважением Лиля.

Лиля Малахова

Из: Деденево, Подмосковье

знакомство
Отправлен: 02-12-2019 16:46

Наконец-то получилось загрузить фото... С трудом... Здесь мне 54.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.2465 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce