Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Регистрация на форуме, работа форума » Тема: Спасибо форуму! -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Спасибо форуму!
Отправлен: 17-09-2013 10:08

Вчера я в очередной раз поняла, какой у нас замечательный форум! Открытый, дружелюбный, толерантный!
Как это произошло? Вчера наткнулась на форум адептов корнеотерапии. Почитала, что-то было интересно, что-то отдавало сектантством (многое, честно говоря). И обнаружила у них закупку насадок на гравер. Хотела поучаствовать, а то все никак не могу найти подходящие насадки на свежекупленный гравер. Попыталась зарегиться на форуме. Какое там! Там ров и колючая проволока по периметру в 10 рядов с током 10 000 вольт. Почитав эти, мягко говоря, странные правила регистрации и вообще жизни на форуме, насадки мне там заказывать расхотелось. Как и в принципе обращаться к форуму за какой-то инфой.
Спасибо нашему форуму, и желаю ему и дальше оставаться таким же открытым для новичков в кремоварении и интересующихся, таким же дружелюбным, ведь все мы разные и многие из нас нуждаются в совете и ориентире к мире косметологии, а не в окриках "Стой, кто идет?"

Дуся
Активный пользователь

Из: Ньювасюки

Спасибо форуму!
Отправлен: 15-06-2014 11:57

Девочки огромное спасибо , за доброжелательность и компетентность , за ваши ответы на наши"новичков" порой глупые вопросы,за доступные рецепты . Теперь это мой любимый форум и магазин . Отдельная благодарность Наталье , как создателю и вдохновителю.

Evgeniya
Зарегистрированный пользователь

Из: Красногорск

Спасибо форуму!
Отправлен: 17-04-2018 16:37

Да и чем больше я погружаюсь в форум, тем глубже ухожу. Я столько всего нового и интересного нашла, я даже смогла аватарку поставить кто молодец? я молодец! Правда спасибо девочки Вам и всему форуму ...так интересно .... и нет бы работать сидеть, сижу оторваться не могу от сайта, форума....

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Спасибо форуму!
Отправлен: 17-04-2018 17:26

.... и нет бы работать сидеть, сижу оторваться не могу от сайта, форума....
Вот вот))) все сижу слушаю и слушаю (читаю), вот, думаю сейчас дослушаю и тоже что-нибудь скажу, а все никак не дослушаю.....
Пора бы уже выразить свою огромную благодарность и создателю и всем кто поддерживает это прекрасное создание за вашу открытость, искренность и, конечно, за такие драгоценные и бескорыстные знания!!!! Нижайший поклон и от меня и от всей моей родни!
Отдельную благодарность просила выразить моя сестра Ляйсан за кремик от пигментации, как она прыгала от счастья, что наконец-то может выйти на улицу без тонны грима. СПАСИБО!!!

Наталья Коржова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ст. Зеленчукская

Спасибо форуму!
Отправлен: 17-04-2018 19:18

Вот уж правда, выдалась свободная минутка, я сразу на форум, если даже сама не обращалась за помощью, читаю вопросы, и жду Ляйсан, с её советами. Большое человеческое спасибо Ляйсан, Наталье, девочкам, за чудесные мастер классы, вообще ваша неоценимая помощь думаю не может быть и не будет забыта т. к. всё пишется в тетрадочку.....!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Спасибо форуму!
Отправлен: 17-04-2018 19:47

Девочки, спасибо большое за такие приятные слова!

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Спасибо форуму!
Отправлен: 21-04-2018 12:02

Цитата:
и нет бы работать сидеть, сижу оторваться не могу от сайта, форума....

Да уж, это точно, я уже дня не могу прожить что бы не заглянуть, что тут новенького, а новенькое и интересненькое всегда есть, спасибо нашим девушкам красавицам и умницам!!!!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Спасибо форуму!
Отправлен: 21-04-2018 12:55

Вот вот, такая- же история!!!!
Особую благодарность хочу выразить :
Гузель К, Ляйсан, Tsherin, Ксанки, Nadine

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Спасибо форуму!
Отправлен: 24-04-2018 15:37

Людмила Белозерова, засмущали . Мне в таком ряду находиться очень лестно, и ко многому обязывает. Я таперича нета, что давеча . Но я не такая умелица и вумная, буду иногда ахинею нести. Простите.

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Спасибо форуму!
Отправлен: 11-12-2018 18:34

Дорогой форум и все-все "волшебницы" ,живущие в нем!! Спасибо!! Спасибо вам всем огромадное! Я на форуме недавно-пару тройку месяцев...но ощущение,что нарыла клад. Наверное,так оно и есть. Занималась кремаварением два года,вернее,думала. С приходом на этот чудесный сайт вся моя жизнь переменилась. Тут так здорово! Каждую свободную минутку бегу сюда. Каждую копеечку откладывают на корзину Какие же все тут классные! Даже просто диалоги и обсуждения-кладезь!! У меня столько идей и столько рецептов хочется повторить! (И уже несколько повторила ) Каждый день-открытие! Спасибо всем вам большое-за мудрость,за отзывчивость (я ещё стесняюсь спрашивать,но вижу тут очень все дружелюбные),за новый открытый мир!

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1891 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©